— Français —

POLITIQUE RELATIVE À LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Date de la dernière mise à jour : 24/01/2022

Toutes les données personnelles collectées sur les sites Internet www.tipi.org, www.tipi.fr, www.es.tipi.org, www.tipi.pro, www.fr.tipi.pro, www.es.tipi.pro, www.formation.tipi.org (ci-après le « Site ») sont traitées par l’association Tipi (ci-après « Tipi » ou « nous »), responsable de traitement, en conformité avec la législation applicable, et en particulier la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et le Règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016.

La présente politique relative à la protection des données (ci-après la « Politique ») a pour objectif d’informer toutes personnes naviguant sur le Site et/ou en envoyant une demande à Tipi à l’adresse suivante formation@tipi.pro, formacion@tipi.pro, training@tipi.pro, contact@tipi.org ou par téléphone au +33 7 69 12 61 81 et/ou en remplissant les formulaires contenus sur le Site et/ou en vous inscrivant à une formation proposée sur le Site (ci-après l’(les) « Utilisateur(s) » ou « vous ») des engagements pris par Tipi afin de veiller au respect de leurs données personnelles.

En particulier, nous vous fournissons des informations sur les données personnelles que nous recueillons auprès de vous, sur la manière dont nous les utilisons, les communiquons et les protégeons et, enfin, sur la manière dont vous pouvez exercer vos droits sur ces données.

1. Quelles sont les données personnelles collectées par Tipi ?

Tipi traite les données personnelles vous concernant que vous lui avez communiquées, notamment dans les situations suivantes :

– Lorsque vous naviguez sur le Site ;
– Lorsque vous vous inscrivez à une formation proposée sur le Site ;
– Lorsque vous consentez à recevoir les newsletters et autres informations commerciales de Tipi ;
– Lorsque vous souhaitez entrer en contact avec Tipi pour poser une question ou formuler une réclamation, en contactant Tipi à l’adresse email suivante contact@tipi.org ou par téléphone au +33 7 69 12 61 81.

Dans ce cadre, Tipi collecte et traite les données personnelles suivantes :

– Données d’identification : sexe, nom, prénom, adresse électronique, numéro de téléphone portable, année de naissance, langues couramment parlées, profession et jours et heures de disponibilités privilégiées pour les rendez-vous individuels des formations en lignes ;

– Les pages et sections du Site que vous avez visité ainsi que d’autres informations relatives à votre navigation sur notre Site (voir la Politique relative aux Cookies en cliquant sur « réglages » avant d’accepter les cookies dans le bandeau en bas de la fenêtre de votre navigateur à l’ouverture du Site) ;

– Toute autre information que vous fournissez directement et volontairement à Tipi.

Le caractère obligatoire ou facultatif des informations que vous devez compléter est généralement précisé par un astérisque dans les formulaires correspondants au moment de la collecte de ces informations. Si vous ne complétez pas les informations demandées, Tipi peut refuser de traiter votre demande.

Vous vous engagez à ce que les données personnelles vous concernant communiquées à Tipi soient à jour, exactes, complètes et non équivoques.

2. Quelles sont les finalités et les bases légales des traitements de vos données personnelles par Tipi ?

En tant que responsable du traitement, Tipi collecte vos données personnelles de façon licite et loyale et en respectant vos droits. Les traitements mis en œuvre par Tipi répondent à des finalités déterminées, explicites et légitimes.

Vos données personnelles peuvent ainsi être traitées pour les finalités suivantes :

– Vous fournir le(s) service(s) proposé(s) par Tipi : Tipi pourra enregistrer et gérer votre inscription à une formation ainsi que gérer le paiement de votre inscription.
 Dans ce cadre, la base légale des traitements est l’exécution du contrat entre Tipi et vous.

– Répondre à vos questions ou demandes et gérer les réclamations que vous pourriez avoir : Tipi pourra répondre à vos demandes relatives à ses services de manière générale, au fonctionnement de son Site etc. que vous envoyez à l’adresse contact@tipi.org ou support@tipi.org ou par téléphone au +33 7 69 12 61 81.
 Dans ce cadre, la base légale des traitements est soit l’exécution du contrat si la demande est liée à la relation contractuelle entre Tipi et vous, soit l’intérêt légitime de Tipi, et plus particulièrement son intérêt économique à satisfaire vos interrogations et à fournir des informations sur ses services.

– Vous communiquer des informations marketing par le biais de la newsletter : Tipi pourra vous envoyer des emails pour vous transmettre des informations sur ses activités, ses évènements et ses services afin de promouvoir son activité.
 Dans ce cadre, les traitements sont basés sur l’intérêt légitime de Tipi, et plus particulièrement son intérêt économique à vous proposer des offres personnalisées, à mieux comprendre vos besoins et à vous proposer des services adaptés.

– Effectuer des analyses statistiques, développer le Site, optimiser votre navigation et vous fournir une expérience personnalisée : comme précisé précédemment, des cookies peuvent être déposés sur le Site à ces fins – pour plus d’informations, vous pouvez vous référer à la Politique de Gestion des Cookies (voir la Politique relative aux Cookies en cliquant sur « réglages » avant d’accepter les cookies dans le bandeau en bas de la fenêtre de votre navigateur à l’ouverture du Site).
 Dans ce cadre, la base légale des traitements est l’intérêt légitime de Tipi, et plus particulièrement son intérêt à améliorer en permanence son Site et ses services et à vous proposer des contenus adaptés et une navigation optimale.

3. Pendant combien de temps vos données personnelles sont-elles conservées par Tipi ?

Tipi conserve vos données personnelles pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles les données sont collectées et traitées.

Tipi peut cependant conserver vos données personnelles pour une durée plus longue (sous forme d’archives) pour se conformer à des obligations légales ou pour prendre en compte les délais de prescription applicables pour faire valoir, exercer ou défendre des droits devant les tribunaux, à savoir :

– 5 ans suivant la fin de la relation contractuelle pour toute donnée collectée dans le cadre d’une inscription à une formation ;
– 3 ans suivant le dernier contact avec vous pour toute donnée collectée à des fins de prospection commerciale ;
– 10 ans pour toute donnée nécessaire à des fins de comptabilité ;
– Jusqu’à la fin du traitement de votre requête pour toute demande / réclamation (et en conformité avec les délais de prescription applicables en cas de contentieux) ;
– 2 ans pour les données de candidats à compter du dernier contact avec lesdits candidats, sauf consentement de ces derniers pour une durée de conservation plus longue ; au-delà, les données sont archivées pendant 4 ans ;
– Lorsque des cookies ou autres traceurs non-nécessaires au fonctionnement du Site sont déposés sur votre terminal, ils sont conservés en conformité avec les obligations légales et recommandations émises par les autorités (c’est-à-dire pour une durée maximum de 6 mois en France).

4. Communication de vos données personnelles

Tipi s’engage à conserver toutes les données personnelles collectées via son Site internet et à ne les partager que dans certaines circonstances et conformément aux dispositions de la règlementation applicable.

Tipi peut donner un accès et communiquer vos données personnelles à des prestataires de services tiers, agissant en tant que sous-traitants, pour exécuter des services relatifs au Site et notamment les services d’hébergement, de stockage, d’analyses, de traitement de données, de gestion de bases de données ou encore de maintenance informatique. Ces prestataires n’agissent que sur instruction de Tipi et n’auront accès à vos données personnelles que pour exécuter ces services et seront tenus aux mêmes obligations de sécurité et de confidentialité que Tipi qui reste responsable de traitement à votre égard.

Tipi pourra également partager vos données pour se conformer à ses obligations légales, pour prévenir, détecter, enquêter et prendre des mesures contre toutes activités potentiellement interdites et illégales, toute situation menaçant la sécurité ou tout autre droit et intérêt des Utilisateurs, de Tipi ou de tout individu et toute violation de ses conditions générales de vente. Tipi pourra également transmettre vos données personnelles pour répondre aux poursuites judiciaires de toute nature, aux ordonnances des tribunaux, à toutes procédures juridiques ou mesures d’application de la loi réclamées par les autorités compétentes. Tipi pourra enfin partager vos données dans le cadre d’une fusion ou acquisition de tout ou partie de Tipi par un tiers, ce que vous acceptez.

5. Transfert de vos données personnelles

Les destinataires mentionnés ci-dessus à qui Tipi est susceptible de communiquer vos données à caractère personnel peuvent être domiciliés à l’étranger, y compris en dehors de l’Espace économique européen (plus précisément au Royaume-Uni).

Tipi exigera alors de ces destinataires qu’ils prennent, conformément à la législation applicable en matière de protection des données à caractère personnel, toutes les mesures organisationnelles et techniques permettant d’assurer un niveau de protection adéquat de vos données (le transfert peut ainsi être encadré, selon les cas, par une décision d’adéquation de la Commission européenne ou par la signature des clauses contractuelles types rédigées par la Commission européenne, une copie de ces documents étant disponible sur demande à contact@tipi.org.

6. Quels sont vos droits sur vos données personnelles ?

Vous disposez, conformément à la règlementation applicable, des droits suivants sur vos données personnelles :

– Le droit d’accès : Vous avez le droit d’obtenir (i) la confirmation que vos données personnelles sont ou ne sont pas traitées et, lorsqu’elles le sont, d’obtenir (ii) l’accès auxdites données et une copie de ces dernières.

– Le droit de rectification : Vous avez le droit d’obtenir la rectification de vos données personnelles qui sont inexactes. Vous avez également le droit d’obtenir que vos données personnelles incomplètes soient complétées, y compris en fournissant une déclaration complémentaire.

– Le droit à l’effacement : Dans certains cas, vous avez le droit d’obtenir l’effacement de vos données personnelles. Ce droit n’est cependant pas un droit absolu et Tipi peut avoir des raisons légales ou légitimes de conserver lesdites données.

– Le droit à la limitation du traitement : Dans certains cas, vous avez le droit d’obtenir la limitation du traitement de vos données personnelles.

– Le droit à la portabilité : Vous avez le droit de recevoir vos données personnelles, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et vous avez le droit de transmettre ces données à un autre responsable de traitement. Ce droit ne s’applique que lorsque le traitement de vos données personnelles est fondé sur votre consentement ou sur l’exécution d’un contrat et que ledit traitement est effectué à l’aide de procédés automatisés.

– Le droit d’opposition : Vous avez le droit de vous opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, à un traitement de vos données personnelles lorsque ledit traitement est basé sur l’intérêt légitime de Tipi. Tipi peut cependant invoquer des motifs légitimes et impérieux nécessitant la poursuite du traitement. Lorsque vos données personnelles sont traitées à des fins de prospection commerciale, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de ces données.

– Le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle : Vous avez le droit de contacter la CNIL afin d’introduire une réclamation concernant les pratiques de Tipi relatives à la protection des données personnelles. Pour information, la CNIL peut être contactée par courrier postal en écrivant à l’adresse suivante 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07 ou encore par le biais de son site internet https://www.cnil.fr/. Nous vous invitons à nous contacter au préalable avant d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

– Le droit de transmettre des instructions concernant l’utilisation de vos données personnelles après votre décès.

Pour exercer vos droits, vous devez adresser une demande : par email à l’adresse email suivante contact@tipi.org ou par courrier à l’adresse suivante : Tipi, 4 rue Pagès, 34070 Montpellier – France.

7. Comment pouvez-vous nous contacter ?

Pour toute question ou préoccupation concernant cette Politique, nous vous invitons à nous contacter par email à l’adresse suivante contact@tipi.org.

8. Cette Politique peut-elle être modifiée ?

Si nous décidons de modifier cette Politique, nous publierons les modifications sur cette page et mettrons à jour la date de modification de la présente Politique indiquée ci-dessus. En cas de modification importante, nous vous en informerons par tout moyen jugé approprié.



— English —

This information is communicated to you in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR): Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of April 27, 2016 which entered into force on May 25, 2018.

In the context of this site, your personal data may be subject to processing.

Person responsible for processing personal data
The person responsible for processing personal data is:
Association Tipi
4 rue Pagès
34070 Montpellier
France

Purpose of the processing
The processing of personal data within the framework of this site is used for the management of the website, the association’s relationship with its members, its trainers, and public information.

Legal basis
The data processing carried out through this site is carried out on the basis of:
♦ The legitimate interest of the data controller when it pursues the following purposes:
– Website management (navigation),
– The animation of the site and, more generally, of the activity of the Tipi association
– The organization, registration and invitation to association events
♦ The execution of pre-contractual measures or of the contract when it implements a processing aimed at:
– Dissemination and management of trainers’ data

Data recipient
The personal data are intended for the data controller, and their authorized personnel.
If necessary, and depending on the purpose of each treatment, they can be posted on the association’s website. This is the case for data relating to the association’s trainers.
This data can be transferred to third-party subcontractors: host, agent, accountant.

Storage period
The personal data processed are stored for the time necessary for the processing carried out.
The data of prospects is kept for a period of 3 years if no participation or registration for association events has taken place.
The trainers’ data are kept for the duration of the contractual relations increased by 3 years for the purposes of animation and prospecting, without prejudice to the conservation obligations or limitation periods.
In terms of accounting, the data is kept for 10 years from the end of the accounting year.

Rights of data subjects
♦ Under the conditions defined by the European Data Protection Regulation, you have a right of access to data concerning you, rectification, interrogation, limitation, portability, erasure, and not to be subject to an automated individual decision (including profiling).
♦ You also have, under the conditions provided for by the applicable regulations, a right to object at any time, for reasons relating to your particular situation, to the processing of your personal data.
♦ Finally, you have the option of defining directives relating to the fate of your personal data after your death.

Under the conditions provided for by the applicable regulations, these rights can be exercised with the TIPI Association.

In case of difficulty in connection with the management of your personal data, you can contact the TIPI Association, and file a complaint with the National Commission for Data Protection (CNIL).

Security
The controller provides increased security in the collection and processing of data by taking all necessary and reasonable measures to secure and protect data.
In the event of a complaint concerning the processing of Data, the user may contact the Association by contacting it at the above-mentioned contact details.
The manager will do his best to propose a reasonable solution.
In the absence of a response from the manager or if the conflict persists despite the proposal made, the user has the possibility of lodging a complaint with the National Commission for Data Protection.

Cookies
In order to facilitate your navigation on the site, cookies can be stored on your computer.
In the form of text files, they can contain several data: the name of the server which deposited it, an identifier and the expiration date.
You can at any time decide to refuse cookies via your browser settings. However, rejecting cookies will not allow you to use all the features of our site.



— Español —

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Fecha de la última actualización: 25/01/2022

Todos los datos personales recogidos en los sitios web www.tipi.org, www.tipi.fr, www.es.tipi.org, www.tipi.pro, www.fr.tipi.pro, www.es.tipi.pro, www.formation.tipi.org (en adelante, el «Sitio«) son procesados por la asociación Tipi (en adelante, «Tipi» o «nosotros«), el controlador de datos, de acuerdo con la legislación aplicable y, en particular, la «Ley de Protección de Datos» modificada del 6 de enero de 1978 y el Reglamento Europeo Nº 2016/679/UE del 27 de abril de 2016.

La presente política de protección de datos (en adelante, la «Política«) tiene por objeto informar a todas las personas que navegan por el Sitio y/o que envían una solicitud a Tipi a la siguiente dirección formation@tipi.pro, formacion@tipi.pro, training@tipi.pro, contact@tipi.org o por teléfono al +33 7 69 12 61 81 y/o que rellenan los formularios contenidos en el Sitio y/o que se inscriben en un curso de formación ofrecido en el Sitio (en adelante, el/los «Usuario(s)» o «usted«) de los compromisos asumidos por Tipi para garantizar el respeto de sus datos personales.

En particular, le proporcionamos información sobre los datos personales que recogemos de usted, cómo los utilizamos, divulgamos y protegemos y, por último, cómo puede ejercer sus derechos en relación con estos datos.

1. ¿Qué datos personales recoge Tipi?

Tipi trata los datos personales que usted le ha proporcionado, en particular en las siguientes situaciones:

– Cuando navega por el Sitio;
– Cuando se inscribe en un curso ofrecido en el Sitio;
– Cuando usted acepta recibir boletines de noticias y otra información comercial de Tipi;
– Si desea ponerse en contacto con Tipi para hacer una pregunta o presentar una queja, puede hacerlo a través de la siguiente dirección de correo electrónico contact@tipi.org o por teléfono al +33 7 69 12 61 81.

En este contexto, Tipi recoge y trata los siguientes datos personales:

– Datos de identificación: sexo, apellidos, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil, año de nacimiento, idiomas hablados, profesión y días y horarios preferidos para las citas individuales de formación en línea;
– Las páginas y secciones del Sitio que ha visitado y otra información relacionada con su navegación por nuestro Sitio (consulte la Política de Cookies haciendo clic en «configuración» antes de aceptar las cookies en el banner que aparece en la parte inferior de la ventana de su navegador cuando abre el Sitio);

– Cualquier otra información que usted proporcione directa y voluntariamente a Tipi.

El carácter obligatorio o facultativo de la información que debe cumplimentar se indica generalmente con un asterisco en los formularios correspondientes en el momento de la recogida de dicha información. Si no completa la información solicitada, Tipi puede negarse a procesar su solicitud.

Usted se compromete a garantizar que los datos personales que proporcione a Tipi estén actualizados, sean exactos, completos e inequívocos.

2. ¿Cuáles son los fines y las bases legales para el tratamiento de sus datos personales por parte de Tipi?

Como responsable del tratamiento, Tipi recoge sus datos personales de forma legal y justa y respeta sus derechos. El tratamiento realizado por Tipi responderá a fines específicos, explícitos y legítimos.

Por lo tanto, sus datos personales pueden ser tratados para los siguientes fines

– Para proporcionarle los servicios ofrecidos por Tipi: Tipi puede registrar y gestionar su inscripción en un curso de formación y gestionar el pago de su inscripción.
En este contexto, la base legal para el tratamiento es la ejecución del contrato entre Tipi y usted.

– Responder a sus preguntas o solicitudes y gestionar las quejas que pueda tener: Tipi puede responder a sus solicitudes relativas a sus servicios en general, al funcionamiento de su Sitio, etc., que usted envía a la dirección contact@tipi.org o por teléfono al +33 7 69 12 61 81.
En este contexto, la base legal para el tratamiento es o bien la ejecución del contrato si la solicitud está relacionada con la relación contractual entre Tipi y usted, o bien el interés legítimo de Tipi, y más concretamente su interés económico en satisfacer sus consultas y proporcionar información sobre sus servicios.

– Para enviarle información de marketing a través del boletín de noticias: Tipi puede enviarle correos electrónicos para proporcionarle información sobre sus actividades, eventos y servicios con el fin de promover su negocio.
En este contexto, el tratamiento se basa en el interés legítimo de Tipi y, más concretamente, en su interés económico para ofrecerle ofertas personalizadas, comprender mejor sus necesidades y proporcionarle servicios adecuados.

– Realizar análisis estadísticos, desarrollar el Sitio, optimizar su navegación y ofrecerle una experiencia personalizada: como se ha indicado anteriormente, se pueden colocar cookies en el Sitio con estos fines – para más información, puede consultar la Política de Gestión de Cookies (consulte la Política de Cookies haciendo clic en «configuración» antes de aceptar las cookies en el banner que aparece en la parte inferior de la ventana de su navegador al abrir el Sitio)
En este contexto, la base legal para el tratamiento es el interés legítimo de Tipi, y más concretamente su interés en mejorar constantemente su Sitio y sus servicios y en ofrecerle un contenido adecuado y una navegación óptima.

3. ¿Cuánto tiempo conserva Tipi sus datos personales?

Tipi conservará sus datos personales durante un tiempo no superior al necesario para los fines para los que se recogen y tratan los datos.

No obstante, Tipi podrá conservar sus datos personales durante un período más largo (en forma de archivos) para cumplir con las obligaciones legales o para tener en cuenta los plazos de prescripción aplicables para hacer valer, ejercer o defender los derechos ante los tribunales, a saber

– 5 años tras la finalización de la relación contractual para cualquier dato recogido en el contexto de una inscripción de formación;
– 3 años después del último contacto con usted para cualquier dato recogido con fines de prospección comercial;
– 10 años para los datos necesarios para la contabilidad;
– Hasta el final de la tramitación de su solicitud para cualquier petición/reclamación (y de acuerdo con los plazos de prescripción aplicables en caso de litigio);
– 2 años para los datos de los candidatos a partir del último contacto con ellos, a menos que el candidato consienta un periodo de conservación más largo; después, los datos se archivan durante 4 años;
– Cuando se depositan cookies u otros rastreadores no necesarios para el funcionamiento del Sitio en su terminal, se conservan de acuerdo con las obligaciones legales y las recomendaciones emitidas por las autoridades (es decir, durante un período máximo de 6 meses en Francia).

4. Divulgación de sus datos personales

Tipi se compromete a conservar todos los datos personales recogidos a través de su Sitio web y a compartirlos sólo en determinadas circunstancias y de acuerdo con lo dispuesto en la normativa aplicable.

Tipi puede dar acceso y comunicar sus datos personales a terceros proveedores de servicios, que actúan como subcontratistas, para que realicen servicios relacionados con el Sitio Web y, en particular, servicios de alojamiento, almacenamiento, análisis, procesamiento de datos, gestión de bases de datos o mantenimiento informático. Estos proveedores de servicios sólo actuarán bajo las instrucciones de Tipi y sólo tendrán acceso a sus datos personales para realizar estos servicios y estarán sujetos a las mismas obligaciones de seguridad y confidencialidad que Tipi, que seguirá siendo responsable del tratamiento con respecto a usted.

Tipi también puede compartir sus datos para cumplir con sus obligaciones legales, para prevenir, detectar, investigar y tomar medidas contra cualquier actividad potencialmente prohibida e ilegal, cualquier situación que amenace la seguridad o cualquier otro derecho e interés de los Usuarios, de Tipi o de cualquier individuo y cualquier violación de sus condiciones generales de venta. Tipi también puede transmitir sus datos personales para responder a procedimientos legales de cualquier tipo, órdenes judiciales, procedimientos legales o medidas de aplicación de la ley solicitadas por las autoridades competentes. Tipi también puede compartir sus datos en caso de fusión o adquisición de la totalidad o parte de Tipi por parte de un tercero, lo cual usted acepta.

5. Transferencia de sus datos personales

Los destinatarios mencionados anteriormente a los que Tipi puede comunicar sus datos personales pueden estar domiciliados en el extranjero, incluso fuera del Espacio Económico Europeo (más concretamente en el Reino Unido).

Tipi exigirá entonces a estos destinatarios que adopten, de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos personales, todas las medidas organizativas y técnicas que garanticen un nivel adecuado de protección de sus datos (la transferencia podrá regirse así, según el caso, por una decisión de adecuación de la Comisión Europea o por la firma de las cláusulas contractuales tipo elaboradas por la Comisión Europea, estando disponible una copia de estos documentos en contact@tipi.org.

6. ¿Qué derechos tiene usted sobre sus datos personales?

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales de acuerdo con la normativa aplicable:

– Derecho de acceso: Tiene derecho a obtener (i) confirmación de si se están tratando sus datos personales y, en caso de que así sea, a obtener (ii) acceso a dichos datos y una copia de los mismos.

– Derecho de rectificación: Tiene derecho a obtener la rectificación de sus datos personales que sean inexactos. También tiene derecho a que se completen sus datos personales incompletos, incluso mediante una declaración complementaria.

– El derecho al borrado: En determinados casos, tiene derecho a que se borren sus datos personales. Sin embargo, este derecho no es absoluto y Tipi puede tener razones legales o legítimas para retener dichos datos.

– Derecho a restringir el tratamiento: En determinados casos, tiene derecho a obtener la restricción del tratamiento de sus datos personales.

– Derecho a la portabilidad: Tiene derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y tiene derecho a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Este derecho sólo se aplica cuando el tratamiento de sus datos personales se basa en su consentimiento o en la ejecución de un contrato y cuando dicho tratamiento se realiza por medios automatizados.

– Derecho de oposición: Tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de sus datos personales cuando dicho tratamiento se base en los intereses legítimos de Tipi. No obstante, Tipi puede invocar motivos legítimos y convincentes para el tratamiento posterior. Cuando sus datos personales se traten con fines de prospección comercial, usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de dichos datos en cualquier momento.

– Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Tiene derecho a ponerse en contacto con la CNIL para presentar una reclamación sobre las prácticas de Tipi relativas a la protección de datos personales. Para obtener información, puede ponerse en contacto con la CNIL por correo postal escribiendo a la siguiente dirección: 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07 o a través de su sitio web https://www.cnil.fr/. Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros antes de presentar una reclamación ante la CNIL.

– El derecho a dar instrucciones sobre el uso de sus datos personales después de su muerte.

Para ejercer sus derechos, debe enviar una solicitud: por correo electrónico a la siguiente dirección contact@tipi.org o por correo postal a la siguiente dirección Tipi, 4 rue Pagès, 34070 Montpellier – Francia.

7. ¿Cómo puede ponerse en contacto con nosotros?

Si tiene alguna pregunta o duda sobre esta política, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en contact@tipi.org.

8. ¿Se puede cambiar esta política?

Si decidimos cambiar esta Política, publicaremos los cambios en esta página y actualizaremos la fecha de modificación de esta Política indicada anteriormente. En caso de que se produzca un cambio sustancial, se lo notificaremos por los medios que consideremos oportunos.